ホーム
/
14111 神奈川県横浜市港南区
/
Google+の麺部コミュニティのプチオフ会がありまして
僕を入れて総勢7名が豚そば成に集まりました
成は、かねてから行きたいと思ってたラーメン屋さんでした
が…酒屋でも手に入らない貴重な日本酒とか出てきてビビりましたw
久保田の生原酒なんて見たことないよ~
ほんとにラーメン屋さん?w
飲みながら他のお客さんを見てたのだけど、ここは子連れのお客さんが多いですね
彼らが大きくなったらここのラーメンが思い出の味になるんだろうなぁ…
最後の〆にはもちろんラーメン、豚もやしそばを注文
ヤサイマシとかふざけたことを言ってスイマセンでした
半熟玉子はサービスしてくれた模様
ここのスープは豚の頭だけを使っているそうです
クリーミーでアッサリ、でも豚骨の旨みがタップリでメチャ美味しかった
最近豚骨がマイブームなのでド・ストライクでしたよ
今度はつけ麺も食べてみたいなぁ
約1名、飲み過ぎでかなりゴキゲンになった人がいましたw
やいのやいのと騒いじゃったけど迷惑にならなかったかしら?
でもとても楽しい時間を過ごせました
以上、レポっす
0 件のコメント:
コメントを投稿